Клиромайзер Kanger CLTANK 2.0 – смог бы справиться даже ребенок, но защита от детей не даст

  • Група vkontakte:

Если Вы подыскиваете для себя качественный атомайзер, который будет прост в использовании, то представленная модель может стать для Вас отличной находкой. Она имеет интересный дизайн, удобную конструкцию.

Путь самурая

     Прогрессивные парильщики предпочитают сами создавать свои уникальные электронные сигареты, выбирают функциональные батарейные моды, атомайзеры. Это делается с одной целью – добиться лучшей вкусовой отдачи при парении, создания густого, насыщенного пара. Простые девайсы с незатейливой конструкцией, и уж тем более одноразовые изделия, не удовлетворят потребностей заядлых вейперов. Поэтому они стараются подобрать нужные элементы самостоятельно, чтобы собрать свое индивидуальное устройство. При этом как батарейный мод, так и атомайзер должны быть функциональными, качественными. Кто-то выбирает полуобслуживаемые аппараты. А кто-то предпочитает полностью контролировать работу элементов. Благо, современные производители выпускают изделия на любой вкус. Каждый пользователь без труда сможет найти для себя устройство по душе. Следует внимательно выбирать нужные компоненты, если Вы решили собрать самостоятельно свой первый девайс. Именно с него начнется Ваш путь становления опытным вейпером.

Клиромайзер Kanger CLTANK 2.0. Фото 1

Важный элемент электронной сигареты

     Незаменимой частью любого девайса является атомайзер. Он может иметь самую разнообразную конструкцию. Большой популярностью среди парильщиков пользуются клиромайзеры – испарители, в которых контейнер с жидкостью совмещен с камерой парообразования. Жидкость на нагревательный элемент подается непосредственно из бака. Данный тип испарителя самый удобный в обслуживании, поскольку имеет несложную конструкцию. Отличным примером такого изделия является новинка от компании Kanger модели CLTANK 2.0. Она будет интересна вейперам-новичкам, которые хотят перейти с простых устройств на более прогрессивные. Заядлым парильщикам по той же причине оно вряд ли приглянется.

Испарители

     В комплект поставки входят два нагревательных элемента, рассчитанные на разные режимы питания. Так CLOCC (SUS316L) сопротивлением 0.5 Ом предназначен для работы на мощности то 15 до 60 Ватт в режиме вариватт, а также термоконтроля. Испаритель CLOCC (Ni200) сопротивлением 0.15 Ом работает только в режиме контроля температуры под никелем. Особенности применения нагревательных элементов обязательно нужно учитывать для обеспечения качественной, продолжительной работы девайса. Тогда и сама электронная сигарета с соответствующим батарейным модом прослужит Вам дольше, будут исключены возможности поломок, неисправностей.

Клиромайзер Kanger CLTANK 2.0. Фото 2

Конструкция изделия

     Бак клиромайзера выполнен по типу «стакана». Его емкость составляет скромные 2 мл. Все основные элементы конструкции (испаритель, отверстия подачи воздуха и соответственно дриптип) расположены в верхней части устройства. Для того, чтобы заправить жидкость, достаточно отсоединить верхнюю конструкцию от бака, долить состав до отметки «max». Верхняя конструкция легко разбирается. Вы без труда сможете заменить испаритель или мундштук, а также очистить все составляющие элементы.

     Оригинальной является функция блокировки Child Lock, призванная предотвратить использование электронной сигареты детьми. Для ее активации достаточно нажать на верхнюю крышку и прокрутить ее до щелчка против часовой стрелки. Таким образом перекрываются отверстия воздуховодов. Ребенок может нажимать клавишу «fire», но ему не удастся попарить. Данная функция может быть так же полезна при транспортировке изделия в сумке или кармане. Она исключит возможность его случайной, самопроизвольной активации.

Клиромайзер Kanger CLTANK 2.0. Фото 3

     Отверстия воздуховодов, расположенные на верхней крышке, позволяют регулировать количество образуемого пара. Вам нужно просто выбрать необходимую площадь прорези для улучшения циркуляции воздуха, поворачивая крышку. Так Вы сможете настроить оптимальный режим комфортного парения.

     На нижней части устройства расположена резьба под 510 коннектор. Вы можете установить представленный атомайзер на любой подходящий батарейный мод электронной сигареты.

Дизайн клиромайзера Kanger CLTANK 2.0

     Помимо удобной конструкции, наличия оригинальной функцией Child Lock, данная модель может похвастаться довольно интересным дизайном. Основные элементы, а также корпус изделия выполнены из нержавеющей стали. Бак изготовлен из прочного Pyrex стекла. Его диаметр составляет 22 мм, а высота – 37 мм. Помимо представленной модели, выпускается девайс с увеличенным баком емкостью 4 мл и высотой 46 мм. Так что, если размер колбы в 2 мл Вам кажется скромным, то можете выбрать бак побольше. Емкость обрамлена стильным корпусом, дополненным логотипом компании. Смотрится такое решение очень интересно, делает конструкцию более массивной, внушительной. Здесь же расположена насечка «max» для контроля уровня жидкости. Девайс изготавливается в четырех цветовых вариантах: черном, белом, красном и серебристом металлике.

Клиромайзер Kanger CLTANK 2.0. Фото 4

Подводя итоги

     Представленная модель будет интересна широкому кругу покупателей. Она придется по душе новичкам-парильщикам. Поскольку благодаря достаточно простой конструкции весьма удобна в использовании. Так же изделие заинтересует вейперов, у которых есть дети, и которые хотят обезопасить здоровье любопытных малышей. Модель оснащена функцией Child Lock. Она выполняет блокировку атомайзера, исключая возможность парения. Для ее активации достаточно нажать на верхнюю крышку, провернуть ее против часовой стрелки до щелчка. Эта функция так же исключает возможность случайной активации аппарата при транспортировке в сумке или кармане.

     Изделие имеет удобную конструкцию бака, выполненную по типу «стакан». Все основные элементы (испаритель, дриптип, отверстия воздуховодов) вынесены в верхнюю часть устройства. Эта конструкция легко отделяется от бака, который имеет верхний тип заправки. Такая удобная система обеспечивает надежную защиту от протекания. А заправлять жидкость можно, не отделяя бак от батарейного мода.

     Комплект поставки оснащен двумя испарителями CLOCC: с нагревательным элементом SUS316L сопротивлением 0.5 Ом, а также спиралью Ni200 сопротивлением 0.15 Ом. Оба они рассчитаны на различные режимы работы (вариватт/термоконтроль и термоконтроль под никелем соответственно). Это необходимо учитывать при выборе подходящего батарейного мода.

     Если Вас заинтересовало данное изделие, то можете ознакомиться с ним, а также заказать на сайте магазина Rozetka.com.ua. Для этого просто перейдите по ссылке http://rozetka.com.ua/kangertech_krct2bk/p8829773/.

Теги: , , , , , , ,

Схожі записи:


Завантаження...