Команда Потапа сняла клип для Юлии Думанской

  • Група vkontakte:

Недавно прошли съемки клипа Юлии Думанской. Слова к треку «СТРЕЛЯЙ» написал продюсер Алексей Потапенко, музыку Руслан Квинта. MOZGI entertainment предложил концепцию для визуализации клипа Думанской.

съемки клипа Юлии ДуманскойЛеонид Колосовский, режиссер MOZGI production: «Изюма будет много! Мы поиграем с пространством, будем удивлять зрителя визуальными графическими эффектами: то, что кажется полом, станет потолком. Стилистика клипа представлена яркими образами, взятыми  немного из pin-up, немного из авангарда.  Видео выйдет позитивным и красочным, как сама песня и исполнительница. С Юлией  мы работаем впервые, и я очень доволен. Она —  трудяга, настоящий артист, все понимает и чувствует».

съемки клипа Юлии ДуманскойЭто первая работа Думанской с командой MOZGI entertainment. Во время съемок обговаривались новые неординарные идеи следующих совместных работ.

съемки клипа Юлии Думанской съемки клипа Юлии Думанской съемки клипа Юлии ДуманскойИрина Горовая, продюсер MOZGI entertainment: «Мы вышли на такой уровень, когда можем предложить качественный продукт не только своим группам, но и другим исполнителям. Думаю, что песня будет хитовая, ведь над ней работала большая мегапрофессиональная команда. Соединились музыкальные вибрации  Руслана Квинты, Потапа и Позитива. Совместно с дизайнерским дуэтом «LUVI» мы создали самый женственный образ, дополнив его современными нотками. Клип будет очень интересный, наполненный концептуальными деталями!».  

Начались съемки довольно живо. Эмоции зашкаливали на площадке. В самом начале съемок на Юлию Думанскую упала металлическая конструкция. Вся команда перенервничала, но здоровью Юли ничего не угрожает. Данная ситуация заложила эмоциональный настрой на весь съемочный коллектив.

съемки клипа Юлии Думанской съемки клипа Юлии ДуманскойПотап, продюсер MOZGI entertainment: «Нас с Юлей познакомил Руслан Квинта, написавший музыку к песне, я с удовольствием взялся за текст, Позитив из группы «Время и Стекло» приправил все хорошими битами, а саунд-продюсер Вадим Лисица придал всему красивую форму. Алексей Завгородний (Позитив) и Вадим Лисица создали незабываемую аранжировку. MOZGI production в лице Леонида Колосовского придумал идею, которая кардинально меняет лирический образ певицы. В клипе она раскрывается в образе настоящей pin-up девушки с обложки журнала.  Редко встретишь сочетание красоты, ума и прекрасного вокала в одной исполнительнице.  Поэтому Юлия Думанская  – блокбастер по современным понятиям шоу-бизнеса».

Видео клип «Стреляй»

Юлия Думанская в новом образе чувствовала себя довольно гармонично: «Мне легко и комфортно работалось на площадке со всей командой, понравилась идея клипа. Для меня это кардинально новая работа. Из лирической девушки, тонкой и нежной, я перевоплотилась в позитивно легкую, эмоциональную героиню. Песня, впрочем, как и все песни Потапа, легкая, подвижная и яркая. Я надеюсь, это наша не последняя совместная работа с командой».

Схожі записи:


Завантаження...